Shop.popart.hk
HKIPP 「.影.印.數碼」講座
Posted : 2005-11-02 | 攝影課程 編輯文章
分享

別以為專業攝影師只會埋首於日常工作中。其實,他們亦會與影友們分享攝影的心得,就像香港專業攝影師公會(HKIPP)就不時會舉辦一些活動,目的是向普羅大眾推廣攝影。繼上年成功舉辦「.影.印.數碼II」講座後,今年HKIPP再舉辦「.影.印.數碼III」講座,讓各位專業攝影師分享他們的拍攝心得。

香港專業攝影師公會舉辦的「.影.印.數碼III」講座已於上周日完滿結束,據HKIPP會長張超表示,今次是公會首次在星期日舉辦這個講座,入場人數比上一年的講座更多,另外,下一年的講座有機會會移師到灣仔會展舉行,相信可以吸引更多市民參加。今年的講座,除了有攝影師分享外,現場亦設有多個攤位,分別展出Canon、Adobe、蘋果電腦、Epson、ColorVision及Eizo的最新場品,吸引不少參加者圍觀。


HKIPP會長張超在講座開始前致詞


蔡培僑先生展示了過百張生態攝影的作品,其中更包括使用多張相片合成的全景生態相片


鍾錦榮先生主講的「色彩管理」講座,席間邀請台下觀眾上台,讓觀眾體驗色彩管理的重要性。


梁頌禮先生即席示範人像攝影的技巧,讓人嘆為觀止。


今年大抽獎的獎品是Canon EOS 350D及i9950打印機。由Canon的代表Vincent Cheung頒獎。


Apple在會場展出最新的Aperture軟件

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向