Shop.popart.hk
Samsung退出相機市場傳聞?
Posted : 2015-11-12 | 小道消息 編輯文章
分享
今年9月中突然傳出Samsung退出相機業務,言之鑿鑿聲稱是業內人士傳來的消息。雖然Samsung曾作出澄清,但傳聞紛紛,最近Samsung在相機市場上不但沒有新產品動靜,最新消息還傳出NX1相機停產。
 
退出消息最先在韓國新聞網Newstomato刊登,隨後Samsung澄清並否認沒有正式退出計劃。不過其後傳聞仍不斷,韓國媒體Asiae報導Samsung停止相機業務,調配資源到智能手機和醫療光學設備的發展,甚至於網上都傳出不少版本。Samsung繼續表示不會評論或猜測任何傳言。

有指自2010年開發Samsung NX相機系列後,相機業務一直虧損;而最新網上消息指上年9月推出的Samsung NX1面臨停產,包括在歐洲、香港及澳洲等地。消息無疑是為Samsung結束相機業務的傳聞火上加油。不過到底Samsung是真的退出相機業務抑或是改變相機市場的方針,就要看看接下來會否推出新相機來平息傳聞吧!
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向