Shop.popart.hk
傳Canon發展全片幅EOS M無反機
Posted : 2015-10-29 | 小道消息 編輯文章
分享
Canon剛發佈的第三季度盈利報告顯示智能手機及無反相機的蓬勃,大大影響Canon相機的銷售額及利潤。因此近年Canon都開始大力推動EOS M系列的無反相機,例如最近新推出的EOS M10。不過亦有消息傳出下年Canon想在無反相機市場上更積極,走向全片幅無反相機。

▲Canon新推出的APS-C無反機EOS M10
 
據傳聞消息指Canon在2016年會更加專注發展全片幅無反相機,新機可能與EF-M mount系統有些少差異。到現時為止,Canon推出過四款無反相機,包括M、M2、M3及最新的M10,不過全部都是APS-C入門級無反。所以亦有傳聞指更高階的APS-C無反機可能會比全片幅無反機早一步推出。當然Canon全片幅無反相機現時只是傳聞,Canon用家唯有繼續靜候好消息。
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向