Shop.popart.hk
A7S II實拍作品率先睇!
Posted : 2015-09-16 | 作品分享 編輯文章
分享
要數近期最多人討論的相機,肯定非Sony的全新FF無反相機A7S II莫屬了!雖然,很多人都覺得A7S II是一部為拍片而誕生的相機,其實它的靜態影像拍攝能力是被忽略了,所以,今次我們為大家帶來A7S II的官方實拍作品率先睇,一於從影像了解A7S II!


Sony全新FF無反相機A7S II,特點是可直拍4K片、加入5軸防震功能、40萬ISO感光度,以及使用1,220萬像表全片幅格式CMOS。據消息指,新機可能會於10月中抵港!


其實,看這輯作品有數個重點值得大家留意,也是A7S II的靜態拍攝能力的一些重點,首先是高ISO的拍攝能力,它在極高ISO時都沒有很嚴重的訊噪問題,而高ISO的優點除提高感光能力外,更可提升快門速度,令拍攝的影像更清晰。其次是低光環境拍攝,除可用高ISO之外,A7S II的低光對焦表現都令人驚喜,例如下面展示的作品3、4及7,據Sony指出這些都是在極低光環境下拍攝,人眼差不多幾乎甚麼也看不到,但A7S II依然可以準確對焦。另一方面,大家也可留意A7S II影像的高光及暗位的細節重現,就算遇著高光差環境,它都能拍攝出不錯的動態範圍表現呢!而最後還可留意,A7S II擁有靜音快門功能,亦是很有用的功能,例如作品2所拍攝的貓頭鷹,就是利用靜音快門功能拍攝的了!

相信大家都已經好心急,事不宜遲,按下圖片就可立即睇A7S II實拍的高畫質影像*!


實拍作品 1



實拍作品 2
 
實拍作品 3
 
實拍作品 4
 
實拍作品 5

 
 
實拍作品 6
 
實拍作品 7

 
 
實拍作品 8


 
實拍作品 9
 
實拍作品 10
 
實拍作品 11
 
 
 * 所以相片像素均為3840x2160

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向