Shop.popart.hk
Canon EOS 1D X Mark II對焦點更多?
Posted : 2015-07-13 | 小道消息 編輯文章
分享
Canon旗艦機EOS 1D X傳聞推出第二代,不過目前還未有太多消息流出,網上不少人因此估計盛傳的8月14日新機發布中將不會看到EOS 1D X Mark II登場。不過旗艦機後代的更新依然受不少攝影人關注,近日也有關於新機的消息流出,有指對焦點將比上代更多,在對焦上可望更靈活。
 
 
目前的EOS 1D X具有61點對焦點,網上有消息指後繼機將增加更多對焦點,其中大多為十字型對焦點,而觀景器也將採用新技術,以支援所有新增的對焦點,同時也將加回在AI Servo模式下的紅色對焦點。除此之外,有指目前測試的新機設有OLED顯示屏,但未知消息來源所指的是機頂螢幕還是機背顯示屏,也未知到實際推出時會否也有此設計。
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向