Shop.popart.hk
Canon 8月14日公布1機2鏡?
Posted : 2015-07-07 | 小道消息 編輯文章
分享
Canon EOS 5D Mark IV、6D Mark II等幾部新機都已有不少網上消息流傳,最近有傳Canon將於8月14日公布新品,其中將包括1機2鏡,令不少攝影人開始猜測到底下一部新機新鏡是甚麼!
 
 
雖然有人流出Canon新品發布的日子,但消息人士卻未有透露任何細節消息,雖然孰真孰假仍未知,但網上已出現不少猜測。之前EOS 5D Mark IV6D Mark II1D X Mark II都曾有消息流出,除了這些較高階的型號,5月時入門級EOS 100D的後代也有規格在網上流傳,當時更有消息指新機將在7月公布,8月出貨,所以新機或會是這部盛傳的「EOS 150D」也不一定。
 
至於鏡頭,早前傳聞新鏡EF 35mm f/1.4L II已到了攝影師實測階段,而全新EF-M 18-55mm IS STM、EF-M 85mm f/1.8 IS STM及EF 16-35mm f/2.8L II新版也是之前曾有消息傳出的鏡頭。
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向