Shop.popart.hk
OM E-M10 Mark II快將面世?
Posted : 2015-07-03 | 小道消息 編輯文章
分享
Olympus OMD E-M10雖然定位為系列中最基本的入門機種,但機身輕巧,配備與旗艦機E-M1同級的TruPic VII影像處理器,做到8fps連拍,亦提供81 點對焦點,加上內置Wi-Fi,對不少用家來說其實已相當實用。最近有網站發現E-M10的後繼機已在印尼取得認證,令人期待新機在規格上再有甚麼升級!
 
 
根據印尼Postel通訊產品認證網站,E-M10 Mark II已在7月2日註冊取得印尼認證,而新機將於越南生產。據網上消息指,新機取得認證後,很大機會在30-90天內就會正式公布,有意入手Olympus無反相機的用家記得留意。
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向