Shop.popart.hk
Pentax全片幅機用A7RII Sensor?
Posted : 2015-06-27 | 小道消息 編輯文章
分享
早前才有傳Pentax全片幅數碼單反將採用Sony的36MP感光元件,預計可能是與Sony A7R的感光元件一樣,不過Sony不久前剛公布A7RII,感光元件由3,640萬像素提升到4,240像素,而最近就恰好再有新傳聞,指Pentax新機的感光元件正是與A7RII的一樣。
 
 
這次的傳聞是從網上討論區流出,有所在地顯示為美國比靈斯(Billings)的網友聲稱,在當地相機鋪買器材時聽到騰龍的內部人員與店長對話,指Pentax全片幅新機將配備A7RII的4,240像素感光元件。另外,他也從中得知Ricoh將在2016年於美國設立factory service center,而騰龍則將為Pentax新機推出全新K接環鏡頭。
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向