Shop.popart.hk
EF 35mm f/1.4L II蓄勢待發?
Posted : 2015-06-26 | 小道消息 編輯文章
分享
很多攝影人都愛35mm焦距鏡頭,介乎超廣角和標準鏡之間,比人類視角稍為廣闊,站後一點拍到廣角畫面,站近一點也適合拍一般隨拍,甚至拍人像也適用,而Canon EF 35mm f/1.4L配上大光圈,就更受攝影人歡迎。之前有傳Canon將為此鏡推出第二代EF 35mm f/1.4L II,最近再有更多新鏡規格流出,也有消息指新鏡已準備好投入量產!
 
 
據傳聞所說,新鏡將加入防塵防水滴的密封設計,更適合在外拍時使用,至於光學結構則未有太多消息,只知會採用最新的塗層技術。鏡身方面,有傳新鏡比現有的Canon EF 35mm f/1.4L長,但直徑較短,而濾鏡尺寸也有縮減,將使用新的遮光罩設計,不過重量有否改變就依然未知。
 
EF 35mm f/1.4L II實際推出的日期仍然未有消息,有網友猜測可能會在今年秋季公布。
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向