Shop.popart.hk
Nikon將公布兩支螢石遠攝鏡?
Posted : 2015-06-13 | 小道消息 編輯文章
分享
之前有傳聞指Nikon將為更多遠攝鏡升級,加入螢石(Fluorite, FL)鏡片設計,去年Nikon已為多支內置螢石鏡片的遠攝鏡申請專利,最近有消息指,Nikon即將在30至60天內公布兩支全新螢石遠攝鏡。
兩支預計即將公布的鏡頭為Nikkor AF-S 500mm f/4E FL ED VR及Nikkor AF-S 600mm f/4E FL ED VR,相信將可提升光學表現之餘,也能減輕鏡頭重量。除了這兩個鏡頭焦距,Nikon去年還為200mm f/2 FL ED VR和300mm f/2.8 FL ED VR申請了專利,但未知何時會正式推出市面。
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向