Shop.popart.hk
EOS 6D Mark II達到28MP?
Posted : 2015-04-28 | 小道消息 編輯文章
分享
這陣子Canon新機的消息不斷流出,最近就有傳全片幅單反EOS 6D將推出第二代EOS 6D Mark II,更有不少規格網上流出,不過消息指最快也要到2016年第一季才可看到新機登場,Fans唯有先看流傳規格止渴吧!
 
 
EOS 6D具有2,060萬像素,之前傳聞第二代像素將有提升,但最多也只會是2,400萬像素,不過最新消息就表示新機將達到2,800萬像素,原因是新機作為全片幅機,不會與剛推出的EOS 750D或760D像素一樣。據聞新機連拍速度提升至每秒6張,ISO範圍為100-102400,可擴展至ISO 204800,採用新的自動對焦系統,不過消息來源卻沒明確提到AF系統的規格,只說到並不會與EOS 5DS及5DS R內置的系統相同。流言指新機的觀景器覆蓋範圍98%,設有一個SD卡槽,支援WiFi、NFC及GPS定位,而拍片功能也有所提升。
 
消息來源指EOS 6D Mark II與前作一樣,都是定位為入門級的全片幅單反,售價應在$2,100美元($16,275港元)左右,不過按傳聞所說,畢竟也要等到一年後才有望推出,這次傳言的可信度還是有待商榷。
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向