Shop.popart.hk
Erik Johansson:超現實攝影作品
Posted : 2015-02-23 | 作品分享 編輯文章
分享
攝影的意義是甚麼?對瑞典攝影師兼修圖師Erik Johansson來說,攝影得出的影像不是終點,相反,攝影只是他收集素材的方式,他的最終目的,是以拍攝出來的點點滴滴來實現腦海中的無限創意。他在作品中呈現了超現實的世界,像是《The Architect》就運用了錯視幻覺來呈現現實不可能存在的屋子。
 
 
 
 
除了自己的創作,也有他為不同機構或項目創作的作品,像是為National Geographic頻道節目《Brain Games》製作的海報,以及為澳洲交通事故委員會(Transport Accident Commission)宣導毒駕危險性的作品。
 
 
 
 
 
 
 
 
在《Closing Out》的作品製作花絮影片中,更可看到Johansson如何將草稿上的概念化為最後的成品。
 
 
 
 
 
 
Erik Johansson作品:http://erikjohanssonphoto.com/
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向