Shop.popart.hk
50段官方Photoshop教學片
Posted : 2015-01-09 | 攝影博聞 編輯文章
分享
正如拍菲林需要在黑房進行後製工作,用數碼機拍攝,後期製作也是提升影像的重要環節。使用Photoshop作為後製軟件相當普遍,不過,知道裡面的各種功能,不等於懂得在不同情況下靈活運用!不少新手在後製時都一邊做一邊滿腦問號,Adobe就深明大家在PS上的疑難,從2013年起,就在上載了一系列名為Photoshop Playbook的教學影片,為攝影人示範各種PS效果的步驟!
 
5季共50段影片示範的都是常用的PS技巧,也是最熱門的PS新手疑難雜症。官方稱Photoshop Playbook已達到共130萬的觀看次數,其中5段最受歡迎的影片,包括選取毛髮的技巧示範、選擇對焦點教學、講解如何在PS中製作GIF動態圖片、移除相中物件及轉換整片天空合成的技巧教學,此外還有大量修正照片或將作品改頭換面的示範,PS時遇到阻滯不妨在片中找答案!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向