Shop.popart.hk
手機無線LiveView遙控DSLR
Posted : 2014-12-31 | 市場消息 編輯文章
分享
如果手機、平板電腦可以配合輔助相機的使用,對攝影師來說一定相當方便。CASE Remote遙控裝置正是能夠遙距控制數碼單反的相機拍攝及設定。裝置由Cheering Tech開發,在今年先後兩次在Indiegogo集資生產都十分成功。現已是第二版本的CASE Remote約2x2英寸、重70克,可通過USB連接DSLR相機,與Android、IOS均相容。
 

 
把CASE Remote遙控裝置連接指定、所支援的DSLR,利用手機及平板上的APP就能夠達到觀看、控制和修改相機上的內容和設定,包括實時取景及觀看拍攝影像、傳送影像、對焦、調校快門光圈ISO值白平衡等功能,更可以用於HDR及time-lapse拍攝。現在Amazon一套發售$129美元。
 

 
 
▲CASE Remote遙控裝置相當輕巧且方便攜帶
 
 

 
▲可在手機上調校相機設定
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向