Shop.popart.hk
Metz全新閃光燈現正推出發售
Posted : 2014-11-05 | 新聞發佈 編輯文章
分享
Metz宣佈推出全新的閃光燈Metz Mecablitz 64 AF-1 Digital,是同級產品中擁有最強閃光輸出效果的系統閃光燈。對比起Mecablitz 58 AF-2 Digital,64 AF-1 Digital同樣具有內置第二補光功能閃光燈、Servo閃光感應同步模式、自動閃光控制模式、TTL閃光模式等功能。同時,Mecablitz 64 AF-1 Digital也有新改進,包括閃光指數大大增強至GN 64 (ISO 100,200mm鏡頭焦距)、電動變焦、燈頭能完全轉動等。燈背配置了全新大型觸控彩色LCD屏幕,LCD更支援直拍自動轉動功能。接駁端子除了保留V58-50 接線接口和USB 韌體更新接口外,新增了PC接口接收閃光同步信號。新閃光燈能支援Canon、Nikon、Olympus、Panasonic、Leica、Sony及Pentax等相機系統,現已發售。
 
 
售價︰$3,970
查詢︰興華拓展有限公司 3650 0668


▲燈背的大型觸控彩色顯示屏,能提供圖像介面,亦支援直拍自動轉動功能。
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向