Shop.popart.hk
捕捉一萬米高空跳躍的一刻
Posted : 2014-08-26 | 作品分享 編輯文章
分享
Redbull與定點跳傘冠軍Fred Fugen與Vince Reffet合作,挑戰從阿爾卑斯山的一萬米的高空上跳躍降落地面,並邀請攝影師Dom Daher為他們進行全程記錄。
 
Dom Daher笑言今次活動並不開心,因為他不能參與跳躍工作,只能在一旁攝影顯得相當沒趣,由於活動所限,Daher只可以用到GoPro及5D MKIII所拍攝,不能用他慣常用的器材(3D, 1DX, Z645),以致他認為今次相片不夠完美。
 
根據活動大會指出,當天風勢很強,而且有不少雲層,不太適合用作高空跳傘,Dom Dahe則認為這天氣並不影響他,並利用這些自然狀況去拍出一些超乎現實想像的照片,捕捉到活動最精采的一刻。 
 
 
 
 
 
是次活動影片:youtu.be/Oxc-hhQldBE
攝影師Dom Daher網站:http://www.domdaher.com/

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向