Shop.popart.hk
Kel Li ── 不一樣的婚紗照
Posted : 2014-08-20 | 作品分享 編輯文章
分享
在現時普遍情侶的眼中,拍攝婚紗照可謂正常不過的事,或甚至變成一件結婚例行公事,但在婚紗攝影師Kel Li的眼中,婚紗照卻又有另一種意義。時下攝影普及,年輕愛侶要拍婚紗照不難,但對於現年82和83歲的潘伯伯和婆婆來說,拍攝婚照可是遙不可及的事,就算是當年的結婚儀式亦由簡單餐聚所替代,莫說婚照這種「奢侈」玩意。活潑的潘伯伯與近年患上老人痴呆的蕃薯婆婆手牽手56年,同踏過崎嶇泥濘,一直風雨同路。Kel與「長者安居協會」老友網合辦義務計劃──《遲來的婚紗照》,為蕃薯伯伯和婆婆圓婚照夢。這一輯簡單而隆重的婚紗照,除了對兩位老人家意義甚大,亦向世人證明由一份真摯永恆愛情帶來的感動從沒有時限性,有愛便能長存。
 



▲攝影師Kel Li表示,因潘婆婆性格內向、害羞,拍攝時潘伯伯需多次哄她笑。雖面對多次失敗,但因潘伯伯的多番堅持和努力,最後還是能博到紅顏一笑。
 

▲潘伯伯和婆婆多年來努力經營彼此間的感情。
 


 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向