Shop.popart.hk
JVC首部記憶卡攝錄機
Posted : 2008-07-12 | 現場報道 編輯文章
分享


Everio S GZ-MS100是JVC首部只使用SD卡拍攝的攝錄機,對象是家庭用家。機身設計輕巧,操作簡便。它具有上載影片至YouTube的功能,用家只須按下「UPLOAD」按鈕和錄影按鍵,就可以錄下達10分鐘的影片,顯示屏會提示倒數時間。用家在上載影片前,需安裝附送的軟件;用家將附送的USB線將攝錄機與電腦連接,按下「UPLOAD」鍵後,軟件自動啟動,將影片上載至YouTube,非常方便。

用家可購置Everio SHARE STATION的可攜式DVD燒錄機,利用USB線將攝錄機與它連接,按下「DIRECT DVD」就能自動燒錄DVD光碟。SHARE STATION可作為供電腦用的外置燒碟機。當然用家可以安裝附送的CyberLink應用程式,透過電腦的燒碟機燒錄DVD。
GZ-MS100使用KONICA MINOLTA鏡頭,加上Gigabrid影像處理引擎,提供不俗的影像質素;它的4種錄影模式─超細緻、細緻、一般和經濟,用家可按需要作出選擇。結合「自動開機」功能,用家打開LCD顯示屏時,只需約1秒時間便能啟動;相反,當關上LCD顯示屏時,電源便自動關閉。用家操作功能表時,只須利用顯示屏側的雷射觸碰操作,而不用觸摸顯示屏。
 
售價:$3,480(連1張8GB SDHC)
查詢:2732 8220 JVC
 
採用KONICA MINOLTA鏡頭。
 

主要的按鍵如「UPLOAD」、「DIRECT DVD」,可以在這界面找到。
 
採用主流的SD卡攝錄,並支援快速的SDHC,方便大多數用家。
 
SHARE STATION讓用家不需電腦,也能燒錄DVD光碟。

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向