Shop.popart.hk
《萬成38周年呈獻:Life》生態節目啟播
Posted : 2010-07-29 | 現場報道 編輯文章
分享
為慶祝《萬成38周年呈獻:Life》動物生態節目啟播,永成代言人HotCha到場熱唱。
 
原來萬成永成攝影器材公司已經成立了38年,為了慶祝,萬成永成製作了《萬成38周年呈獻:Life》動物生態節目,並於奧海城舉辦了啟動禮。啟動禮請來了永成代言人HotCha到場熱唱,吸引商場內百多人圍觀。除此以外,藝員黎耀祥、馬俊偉及馬國明也有一同出席分享今次《Life》節目的製作心得及感受,原來他們三個都是《Life》的配音員呢。《Life》生態節目講述海陸空多處不同地帶生活的大小動物的故事,將會逢星期二於晚上9時30分在電視播出。另外萬成永成亦舉辦了不少其它的38年慶祝活動,當中包括有攝影比賽等,有興趣的影友要密切留意萬成永成的網站公佈。
 
萬成永成攝影器材的高層、代言人HotCha與及一眾電視藝員一同慶祝《萬成38周年呈獻:Life》動物生態節目的啟播。

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向