Shop.popart.hk
EPL-2也Bluetooth?
Posted : 2011-01-11 | 現場報道 編輯文章
分享
經Bluetooth傳送相片十分方便,新推出的EPL-2將亦會擁有這種方便的傳輸分享方式。為EPL-2接上「PENPAL PP-1」後便能將相片經由Bluetooth傳送。
 
PENPAL PP-1能與EPL-2熱靴下的電子接口連接,並利用Bluetooth技術將相片傳送出去。備有Bluetooth功能的電話、電腦或同樣裝有PENPAL PP-1的EPL-2, 皆能直接接收從PENPAL PP-1發送相片。它所使用的Bluetooth兼容性很高及易於使用,用家們不需擔心買回來卻又不懂操作。

 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向