Shop.popart.hk
唐凌觀念攝影作品展分享講座
Posted : 2010-09-02 | 展覽消息 編輯文章
分享
由Leica贊助、MAG都市視藝空間主辦的《視覺,飾界》唐凌觀念攝影作品展除展出北京攝影家唐凌的攝影作品外,主辦單位亦為一眾攝影愛好者舉行兩場攝影分享講座,並由唐凌親自主講。由於是次展覽中的唐凌攝影作品,均是首度在香港展出,故吸引不少人士到場,大家亦把握機會跟唐凌作直接交流。
唐凌於講座中分享了多幅攝影作品,相片皆於北京獲得良好銷量,當中部份更是唐凌於香港拍攝的相片。唐凌表示香港地方雖然細小,但蘊含豐富拍攝題材,寄語大家多用自己的審美眼光觀察身邊熟悉的物件,再運用相機、自己的表現手法拍攝出具風格的攝影作品。唐凌又指當使用Leica相機時,便會燃起拍攝的衝動,靈感亦會湧現,成就了他多幀展覽作品。於講座結束後,參加家皆踴躍跟唐凌交流,唐凌更臨場為參加者作導賞,解說展覽作品的拍攝背後。
於講座活動中,參加者除了能夠跟唐凌交流外,Leica亦安排了Leica S2、M9、X1等數碼相機予參加者試用,參加者的反應熱烈,盡情體驗使用Leica相機拍攝的樂趣。
講座吸引了眾多攝影愛好者參加。
參加者踴躍發問問題,跟唐凌作直接交流。
現場亦擺放了多部Leica相機供參加者試用。
參加者可於現場體驗使用Leica M9拍攝的樂趣。

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向