Shop.popart.hk
Magic Hours多麼重要!
Posted : 2013-05-04 | 影像分析 編輯文章
分享
難怪攝影人都重視Magic Hours,看看這兩張相片就知道差別了。兩張相片拍攝時間會相差15分鐘,但就是天淵之別,其中差別不用多講,正是Magic Hours展示的威力。在Magic Hours時,天空漸藍,華燈初上,夜景相當吸引,而在未到Magic Hours前,天空光線低沉,毫無吸引力,感覺很平淡,可見Magic Hours多麼重要!其實兩張相只差15分鐘。
當然有經驗的朋友都知道,Magic Hours之後,再過多15分鐘,天空又會完全黑沉下來,不再有藍色的夜幕,遠景也不會那麼吸引,因此把握短短半小時的Magic Hours,就能夠拍到精采作品。
 
Magic Hours的出現時間十分短,所以要把握時機,此相剛好可以捕捉到!


只不過遲了15分鐘拍攝,Magic Hours的迷人奇幻天色已經完全消失了。
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向