Shop.popart.hk
Adobe推出iPad用PhotoshopTouch Apps
Posted : 2011-05-11 | 現場報道 編輯文章
分享
Apple App Store有最新的PhotoshopTouch Apps供選購下載使用,分別有Adobe Color Lava,Adobe EazelAdobe Nav,均可應用於iPad之上,用以配合Photoshop一起使用,這些Apps可讓用家使輕觸式iPad連繫電腦中的Photoshop,能從iPad直接創製Color swatches,並可直接用手指繪畫,和操控各種Photoshop的工具。
Adobe Color Lava 可在iPad上混調色彩,然後上傳至Photoshop中。Adobe Eazel 則可以手指創作像真的油畫效果,並能把濕和乾的油畫效果一起使用,畫作可以直傳回Photoshop CS5中。而Adobe Nav則可以令iPad成為Photoshop的控制器,可以調整工具列,打開和放大Photoshop中的檔案多達200個。
這些Apps都是是透過Adobe Photoshop Touch Software Development Kit (SDK)來創製,可以讓人開發如Android、BlackBerry PlayBook 和其他iOS器材的Apps。
從此,攝影人可以盡用手上的輕觸式平板電腦,輕鬆用手指一點就能享受相片加工的樂趣。
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向