Shop.popart.hk
美國PMA攝影器材展今年取消
Posted : 2011-05-05 | 展覽消息 編輯文章
分享
攝影界的重量級盛事─PMA (The Photo Marketing Association International)的2011展覽會宣布已取消。這有近90年歷史的PMA展覽會,一向會將最新的攝影科技產品展出,備受業界關注,但可能受到近年低迷的經濟氣氛影響,既有重要器材商退出參展,也有延期舉行等情況;也有人認為,外界已對純攝影產品的熱情減退,把注意力都集中到其他多元化消費性電子產品展覽中。PMA 2011原應今年初舉行,但計劃有變,後來宣布延遲至今年9月,並改名為CLIQ 2011在美國拉斯維加斯舉行,最終可能還是受到多種因素影響,PMA終宣布今年展覽取消。
 
攝影迷不用就此灰心,因為PMA亦帶來了好消息。PMA宣布會在2012與CEA (Consumer Electronics Association),即CES(Consumer Electronics Show)的舉辦者,一同合作在2012的1月美國拉斯維加斯舉行[email protected]。今年的PMA真是多番受到挫折,希望2012 CES一定風雨不改吧!
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向