Shop.popart.hk
HKSDP「基礎攝影課程 Level 1」
Posted : 2012-09-10 | 攝影課程 編輯文章
分享
 
由香港數碼攝影學會HKSDP開辦的第10屆「基礎攝影課程 Level 1」於9月8日正式開始了,一眾學員除了聽述導師細心講解攝影的基本知識和歷史,還在每節課程中得到實踐攝影知識的機會,令學習過程更加深刻。

「基礎攝影課程 Level 1」一共8堂課,課程由資深攝影講師及攝影創作人伍振榮策劃,並由多位經驗豐富的導師親身指導。令學員在短時間內有系列地掌握到實用的攝影理念、知識與操作技巧,進而評估分析學員的學習成果,十分適合初接觸攝影藝術的朋友! 
 
 

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向