Shop.popart.hk
GX1官方相片流出?
Posted : 2011-11-07 | 現場報道 編輯文章
分享
這幾天風聲甚緊的Panasonic旗艦相機有更多消息漏出,網上已經看到標明GX1的宣傳相片,甚至廣告短片都能見到,相信這次應該是不會搞錯了。
新機的外形和GF1有幾分相似,從相片看來,金屬感很重,有銀灰和黑色兩個機身,手柄更為突出,機頂保持了拍攝模式轉盤,也有獨立的短片拍攝按鈕。而漏出的短片也顯示更多資料,包括相機採用輕觸屏幕,對焦速度達到0.09秒,Fn按鈕增加到四個等,我們還可以預先一睹將會推出的外置EVF。

當然還有一些未解之謎,包括是否採用1600萬像素,而處理器也是大家很關心的課題,當然這些都很快會知道,因為傳聞明天(8/11)就會正式公布了,答案馬上揭盅!

想看更多資料,去youtube看看漏出短片:

©除轉載或連結來自網絡的圖片或影片外,本文保留其餘的版權,包括文字及版式設計,請勿轉載。

要第一時間收到最新攝影資訊,馬上成為我們的Fans Facebook
   

      請立即 click 
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
2012
2012

FACEBOOK好友動向