logo
Nikon的RAW檔專用處理軟件Capture NX-D已有新版 1.0.3 ,修正了各種Bug和已改善了介面,另外View NX軟件亦有新版2.10.2,有細微的改良,包括加入支援Coolpic S6900相機。有關的  ......更多內容 »
執相軟件
logo
 製作3D模型的技術愈來愈普遍,美國卡內基美隆大學 (Carnegie Mellon University) 和加州大學(University of California) 的研發人員成功開創3D圖像處理軟件O  ......更多內容 »
執相軟件
logo
近日很多新型號相機都增添縮時攝影功能 (TimeLapse),甚至蘋果都宣布,iOS 8 將會內置縮時攝影的新模式,但在Apple未發布新os 前,Instagram卻率先推出新App名為《HyperLapse》,版面和  ......更多內容 »
執相軟件
logo
Photoshop CC又公布新功能!今次最精采就是加入了「Focus Masks」,它可以自動分析相片邊個部份係焦點,邊個部份係朦化的背景,然後幫你做埋Selection,以前要好多功夫至做到,現在幾個步驟就搞掂。  ......更多內容 »
執相軟件
logo
等不及Adobe公司大力宣傳的Shake Reduction Tool(去除模糊功能)?不妨可下載由德國Intelligent Imaging Soutions(下稱IIS)研發的piccure軟件。它是一個Photos  ......更多內容 »
執相軟件
logo
拍攝大型風景照片、群體合照又或者建築攝影,不少攝影師會選擇使用廣角鏡頭。可是,鏡頭儘管能將廣闊的畫面拍攝下來,但就十分容易出現鏡頭變形的問題。DxO Labs推出了一款全新的軟件DxO ViewPoint,DxO Lab  ......更多內容 »
執相軟件
logo
由我們剛開始學習攝影的時候,我們已不斷鍛煉曝光技巧,力求曝光準確。不過任你技巧如何高超,仍然會有曝光過度的時候,有時並非你的錯,而是現場光差很大,遷就了主體可能令背景曝光過度,但是曝光過度的地方可否補救呢?答案當然是有,  ......更多內容 »
執相軟件
logo
攝影除了要學懂拍攝的一刻,影像後期的製作和處理,也是攝影創作重要的一部分。一些修圖軟件,聲稱擁有逾千種強大功能,但最近市面上又出現了一些麻雀雖小五臟俱全的小軟件,能讓你輕鬆做到專業的修圖功能。今次,我們就為各位介紹一款基  ......更多內容 »
執相軟件
logo
不少攝影朋友喜歡使用魚眼鏡,貪其夠廣角,又能事後扭直為不變形,不過也有很多攝影朋友發現,想要扭直魚眼畫面一點都不容易,這次熱愛攝影的鄭炳煒和我們分享他用魚眼鏡頭拍攝的維港相片,經過他拍攝時的細心安排,能夠輕易用軟件扭直,  ......更多內容 »
執相軟件
logo
不少商業攝影師都喜用Lightroom(LR),尤其一些婚攝專業人士,因為都習慣了LR的介面,以及快速地批次處理影像的流程。新的Lightroom 5已經釋出Beta版供用家下載試用,大家不妨試試。 Light  ......更多內容 »
執相軟件
« First‹ Previous12345Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.