logo
談到時裝,或者你會即時想起模特兒在天橋上行Catwalk的步姿,但時裝品牌總不能只單靠短暫的展出時間推銷作品,產品硬照亦是其中一個宣傳方法,而這些照片則有賴時裝攝影師以相機把產品最具特色的一面突顯出來。職業訓練局轄下的香  ......更多內容 »
攝影進修
logo
提到攝影學習,技術的訓練當然重要,但理論基礎以及歷史亦不應被忽視。香港藝術學院與澳洲皇家墨爾本理工大學(RMIT University)合辦的藝術學士學位課程除了教授學生攝影技術,理論及歷史課亦屬課程一部份。攝影課程統籌  ......更多內容 »
攝影進修
logo
攝影資訊氾濫,學習攝影的途徑五花八門,但要修讀攝影學術課程的機會並不普及。座落於前北九龍裁判法院,SCAD這間學術機構打正旗號舉辦與藝術有關的攝影課程,當中更包括攝影的全日制學士及碩士課程。現在就請負責教授學士和碩士攝影  ......更多內容 »
攝影進修
logo
攝影學士課程已在香港八大院校絕跡,更遑論碩士課程?英國國立密德薩斯大學(Middlesex University)於2011年9月在香港開辦首個以「工作為本」作為課程學習模式的碩士(攝影專業)學位課程,攝影人將有機會以工  ......更多內容 »
攝影進修
logo
倘若你是一位高中生,正躊躇於為未來的擇業和進修找出路,不但喜歡攝影,而又矢志於設計行業發展,又有甚麼選擇呢?一於帶大家深入香港理工大學裡的Photo Lab重地,看看這裡的設計學位及高級文憑課程又會否是大家心儀的一個選擇  ......更多內容 »
攝影進修
logo
攝影是一種興趣,亦是一門專業知識。很多人喜歡攝影,希望改善自己的技術,甚至以專業攝影師為目標,但一個專業的攝影課程,所需時間不短,香港人工作繁忙,未必可以全年修讀攝影課程,而香港公開大學李嘉誠專業進修學院,商業攝影專業文  ......更多內容 »
攝影進修
« First‹ Previous1Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.