logo
要數近期最多人討論的相機,肯定非Sony的全新FF無反相機A7S II莫屬了!雖然,很多人都覺得A7S II是一部為拍片而誕生的相機,其實它的靜態影像拍攝能力是被忽略了,所以,今次我們為大家帶來A7S II的官方實拍作品  ......更多內容 »
作品分享
logo
陸上風景和水底風光各自迷人,但原來將兩個世界放在同一畫面,出來的效果會是如此精采!澳洲攝影師Matthew Smith擅長拍海洋生態,看看他的作品,就會發現他除了拍攝水面海浪景色的《Over》和海底生態的《Under》之  ......更多內容 »
作品分享
logo
攝影的好玩之處在於種種意料之外的收獲,就如澳洲攝影師Jeremy Somerville,本來只是拍銀河,卻無意中拍到這張有如日出和星空同時出現的照片!     相中海平面上的光看似來自晨早的  ......更多內容 »
作品分享
logo
攝影的意義是甚麼?對瑞典攝影師兼修圖師Erik Johansson來說,攝影得出的影像不是終點,相反,攝影只是他收集素材的方式,他的最終目的,是以拍攝出來的點點滴滴來實現腦海中的無限創意。他在作品中呈現了超現實的世界,像  ......更多內容 »
作品分享
logo
用長曝玩夜攝是不少攝影人都愛用的題材,英國攝影師Paul Thompson就玩得更盡,以大片幅菲林機在非常漆黑的場景拍了一輯名為《moonlight》的作品。由於場景僅有月光作為主要光源,拍攝時需要曝光長達2個小時,讓T  ......更多內容 »
作品分享
logo
香港夜景之所以聞名國際,徹夜不滅的霓虹燈當然功不可沒。不過,面對五光十色的璀燦街景,如果已經拍無可拍,可以怎樣?換個角度或者就能拍出不一樣的作品。     Photo: Rainer Tor  ......更多內容 »
作品分享
logo
Redbull與定點跳傘冠軍Fred Fugen與Vince Reffet合作,挑戰從阿爾卑斯山的一萬米的高空上跳躍降落地面,並邀請攝影師Dom Daher為他們進行全程記錄。   Dom Daher笑言今  ......更多內容 »
作品分享
logo
在現時普遍情侶的眼中,拍攝婚紗照可謂正常不過的事,或甚至變成一件結婚例行公事,但在婚紗攝影師Kel Li的眼中,婚紗照卻又有另一種意義。時下攝影普及,年輕愛侶要拍婚紗照不難,但對於現年82和83歲的潘伯伯和婆婆來說,拍攝  ......更多內容 »
作品分享
logo
一年一度第18屆吉隆坡攝影節(KLPF) 將於9月19日至21日在吉隆坡谷中城(Mid Valley)展覽中心舉行。作為2014年亞洲16個必訪攝影節之一,展覽包含全新、精彩及富資訊性的活動,更是東南亞最大型、最熱門,結  ......更多內容 »
作品分享
logo
在現今Photoshop技術盛行的時代,談論製作懸浮攝影或已不合時宜,但如告訴大家懸浮攝影早於40年代末期已出現,相信大家都會對製作過程倍感興趣!大家對肖像畫大師Salvador Dali多幅超現實主義的作品並不陌生,他  ......更多內容 »
作品分享
« First‹ Previous12345Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.