logo
雖然現時XQD記憶卡並未如SD、CF卡一般普及,但是XQD記憶卡在高速資料傳輸速度上可謂表現出色。日前Nikon Asia官方就發佈一段影片,用D4S進行連拍測試,比較一下用XQD及CF記憶卡的速度分別。    ......更多內容 »
市場消息
logo
Sony在影像感應器的領域上發展迅速,除了佔據sensor市場的首位外,早前Sony亦表示會全力開拓及擴大發展影像感應器。而最新的動向就是有傳Sony以1.64億美元收購TOSHIBA的感光元件業務。     ......更多內容 »
市場消息
logo
Canon新款便攜相機Powershot G9 X早前就在網上流出機身照片及基本規格,果然短期內又有新消息,新機尚未正式發佈,日前Canon USA就再流出大量新機的資訊,亦在官方網站提供預訂。     ......更多內容 »
市場消息
logo
Sony早前推出的A7系列第二代的第三位成員A7S II,今日已經正式在香港發佈!繼A7 II和A7R II之後,A7S II亦於上月登場,它是A7的後繼機,而繼承著A7的定位,今次A7S II仍然是走拍片路線。 A7  ......更多內容 »
市場消息
logo
Canon全新的超大光圈全片幅廣角鏡EF 35mm f/1.4L II USM,在上星期已正式抵港,而今日我們亦終於有機會初步體驗這支鏡頭了!而同場Canon亦公布新的430EX lll-RT也正式抵港發售! EF 3  ......更多內容 »
市場消息
logo
Canon在今年7月發佈全新特殊攝影機 ME20F-SH 的消息,這個具備400萬ISO感光度的相機,可以輕易在夜間或低光環境下捕捉影像。產品發佈後,相信一眾攝影人都對產品的影像質素十分好奇,Canon剛剛就分享了 ME  ......更多內容 »
市場消息
logo
除了Otus鏡頭系列外,近日Carl Zeiss推出了全新Milvu鏡頭系列,亦是專為DSLR單反相機而設的高畫質鏡頭,以迎合市場上高像素相機的需要。而且這次Carl Zeiss更一口氣推出了六款鏡頭,分別是21mm f  ......更多內容 »
市場消息
logo
繼8月中Canon推出新一輪減價,當時共包括2機21鏡,而今日再來,Canon公布第二輪的減價,共有11支EF鏡頭,例如較熱門的EF 8-15mm f/4L Fisheye USM、EF 16-35mm f/4L IS   ......更多內容 »
市場消息
logo
Olympus的M4/3系統OM-D系列再添新成員,E-M10的後繼機E-M10 Mark II今日正式抵港!全新的E-M10 Mark II承繼了上一代較輕巧的機身設計風格,但性能上的升級就讓它貼近同門較高階的E-M5  ......更多內容 »
市場消息
logo
拍了一些靚相,只在電腦上看不夠過癮?想打印出來拿上手欣賞?的確有不少攝影人會喜歡打印相片,而最近Canon公布了多款家用多合一相片打印機,集打印、掃描及影印功能於一身,新機包括PIXMA MG7770、MG6870、MG  ......更多內容 »
市場消息
« First‹ Previous1234567Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.