logo
如果眼前的彩色影像全部消失,只剩下黑與白,又會帶來甚麼樣的感覺?無色彩的影像具耐人尋味的詩味,想意會、細味一張張黑白照片作品,不妨留意最近這一個攝影展─黑白的詩,用你的雙眼去傾聽這段無聲的詩句。   ▲  ......更多內容 »
展覽消息
logo
人、建築與生活息息相關,因有人類而衍生建築,因有建築才建構出人類的生活。由俊和集團主辦的「CONNECTION」連.繫慈善攝影相展,以鏡頭穿梭一磚一瓦、鋼鐵沙石之中,以照片訴說著香港基建項目背後的故事,亦藉此機會提升公眾  ......更多內容 »
展覽消息
logo
有些攝影愛好者以玩相機為樂趣,尤其是不少相機收藏家,更是對各式各樣的古董相機著迷!如果你也有興趣的話,那麼介紹你明天不妨去看看這個古董相機拍賣會的香港預展。位於維也納舉行的WestLicht攝影拍賣會已經來到第27屆,而  ......更多內容 »
展覽消息
logo
中國近年經濟發展迅速,但城鄉發展始終有一段距離,並非人人都可享受經濟成果。不少農村地區的父母為了生計,要出外到城市打拼,迫不得已把孩子留在村中,而這就造就了中國留守兒童的問題。 像是位於廣西東南部的岑溪,雖  ......更多內容 »
展覽消息
logo
80、90年代香港出現移民潮,這不單單象徵居住地的改變,從移民潮的歷史和人們對其的回憶,更可梳理出屬於香港人的故事。本地藝術家賴明珠即將舉行「抱歉,非常易碎」展覽,她透過作品講述她與家人的移民經歷,藉此展示和探究香港移民  ......更多內容 »
展覽消息
logo
說到蜚聲國際的日本攝影師,除了為人熟悉的荒木經惟、森山大道等,不得不提的還有攝影大師植田正治(1913-2000)。他以在家鄉鳥取縣拍攝的一系列以沙丘為背景的作品聞名攝影界,以沙丘作為人像拍攝的背景看似單一平凡,但在他的  ......更多內容 »
展覽消息
logo
Polaroid新一年又有新搞作了,繼續在不同攝影印刷領域上發展新產品,擴大品牌的知名度!其中包括方便隨身攜帶的小型手機照片打印機(Polaroid Zip Mobile Printer),可通過藍牙或NFC連接iOS及  ......更多內容 »
展覽消息
logo
攝影大師黃貴權醫生以拍攝香港民生的作品為人熟悉,他拍攝的雖然是街頭社會面貌,但憑著其畫意的構圖手法和敏銳的攝影觸覺,他的作品為香港的人物地景加添了與別不同的味道。黃醫生即將於時代廣場舉行「黃貴權的影像世界—   ......更多內容 »
展覽消息
logo
在你的眼中,海是甚麼樣子的?   是善良的小偷,不動聲色地偷走看海人的苦惱憂愁。 是飄忽的,一個翻騰可以如狼似虎地把勇者吞噬。 是起伏不定的,像內心的心事一樣翻滾躁動。   來自薩凡納藝術  ......更多內容 »
展覽消息
logo
2014年是德國Leica發展35mm相機100年誌慶,因此今年整年Leica都動作多多,之前已經有新的位於Wetzlar的Leitz Park總部開幕,並推出多款100年慶產品,10月頭又有上載了一段新廣告,重新演繹3  ......更多內容 »
展覽消息
« First‹ Previous1234567Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.