logo
Canon無反相機EOS M3今年年頭才推出了,近日再推出全新EOS M10,而且最近已經正式到港,而同時公布的兩款1吋感應器DC——PowerShot G5 X及G9 X也已在港公開發售!無反機  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
腳架、雲台、相機袋等都是攝影人影相時的好幫手,Gitzo及Manfrotto最近推出了新產品,再度強化設計及功能,像是Gitzo就發布了穩固好用的Traveler系列腳架及中線球型雲台,而Manfrotto就為PIXI迷  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
前幾天Adobe在洛杉磯舉行Adobe MAX大會,發布最新發展和各項新技術,其中用家最關心的當然是各款後製軟件的更新。這次《攝影雜誌》遠赴美國採訪Adobe的新動向,以下就為大家整理這次Adobe在Lightroom   ......更多內容 »
新聞發佈
logo
除了桌面版修圖軟件,Adobe也在Adobe MAX公布兩款手機App「Photoshop Fix」同「Capture CC」,同時亦更新了Photoshop Mix!以下就馬上來看看新App有甚麼好用功能! &nbs  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
雖然不少人會用單反來拍片,但拍片和影相始終不同,對影像質素和器材操作的要求也有分別,很多攝影人還是會用專業的攝錄機來拍片。最近Canon全新4K攝錄機EOS C300 Mark II已經到港,比起上一代,不但Super   ......更多內容 »
新聞發佈
logo
有高質素的影像,也要配上適合的顯示器,才能欣賞到影像的細緻度和色彩表現。EIZO最近推出新款顯示器ColorEdge CG248-4K,具有UHD 4K解像度,像素密度更是系列中最高的185ppi,可平滑細緻地呈現影像。  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
Canon公布部分EOS數碼單反及EF鏡頭最新定價,即日起多款相機及鏡頭減價,例如EOS-1D X、EOS 7D Mark II、EF 16-35mm f/2.8L II USM、EF 24-70mm f/2.8L II  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
近年不少攝影人都會嘗試紅外線攝影,最簡單的話,其實只要外加紅外線濾鏡就玩到,再高階一點,也可自己改裝相機,拆走內置的低通濾鏡,並換上紅外線濾鏡。不過,外加紅外線濾鏡的方法效果始終不夠好,自行改裝相機的話又有一定風險,令一  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
Ricoh GR兩年前發布,也是時候推出新一代後繼機了!全新GRII最近已正式到港,依然保持一貫的全黑低調型格外型,切合街拍攝影人所需,同時也延續上代的影像質素和拍攝性能,硬件上雖改變不大,但就加入實用的軟件支援,再加上  ......更多內容 »
新聞發佈
logo
拍攝後可更改焦平面已不是新功能,市面上一些相機和手機已採用雙鏡頭、「光場」技術等不同方式,為用家帶來更靈活的對焦操作。最近Panasonic推出了GX8和FZ300,品牌同時公布已發展了拍攝後選擇對焦點的技術,GX8和F  ......更多內容 »
新聞發佈
« First‹ Previous1234567Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.