logo
今年9月中突然傳出Samsung退出相機業務,言之鑿鑿聲稱是業內人士傳來的消息。雖然Samsung曾作出澄清,但傳聞紛紛,最近Samsung在相機市場上不但沒有新產品動靜,最新消息還傳出NX1相機停產。     ......更多內容 »
小道消息
logo
Canon剛發佈的第三季度盈利報告顯示智能手機及無反相機的蓬勃,大大影響Canon相機的銷售額及利潤。因此近年Canon都開始大力推動EOS M系列的無反相機,例如最近新推出的EOS M10。不過亦有消息傳出下年Cano  ......更多內容 »
小道消息
logo
Canon旗艦機EOS 1D X傳聞推出第二代,不過目前還未有太多消息流出,網上不少人因此估計盛傳的8月14日新機發布中將不會看到EOS 1D X Mark II登場。不過旗艦機後代的更新依然受不少攝影人關注,近日也有關  ......更多內容 »
小道消息
logo
Sony早前已公布A7R II和RX系列新機,至於傳聞中的A6000後繼機 「A7000」則有指會在夏季登場。最近網上有消息指這部A7000將具有配備HDR技術的影像感應器,動態範圍更有望提升至高達15.5級! &nb  ......更多內容 »
小道消息
logo
Canon EOS 5D Mark IV、6D Mark II等幾部新機都已有不少網上消息流傳,最近有傳Canon將於8月14日公布新品,其中將包括1機2鏡,令不少攝影人開始猜測到底下一部新機新鏡是甚麼!    ......更多內容 »
小道消息
logo
Olympus OMD E-M10雖然定位為系列中最基本的入門機種,但機身輕巧,配備與旗艦機E-M1同級的TruPic VII影像處理器,做到8fps連拍,亦提供81 點對焦點,加上內置Wi-Fi,對不少用家來說其實已相  ......更多內容 »
小道消息
logo
之前有傳Nikon將公布500mm和600mm螢石遠攝鏡,也有指將有新鏡Nikkor 16-80mm DX推出,以取代現有的AF-S DX NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR,最近這3支傳聞新  ......更多內容 »
小道消息
logo
早前才有傳Pentax全片幅數碼單反將採用Sony的36MP感光元件,預計可能是與Sony A7R的感光元件一樣,不過Sony不久前剛公布A7RII,感光元件由3,640萬像素提升到4,240像素,而最近就恰好再有新傳聞  ......更多內容 »
小道消息
logo
很多攝影人都愛35mm焦距鏡頭,介乎超廣角和標準鏡之間,比人類視角稍為廣闊,站後一點拍到廣角畫面,站近一點也適合拍一般隨拍,甚至拍人像也適用,而Canon EF 35mm f/1.4L配上大光圈,就更受攝影人歡迎。之前有  ......更多內容 »
小道消息
logo
之前傳聞Nikon今年會推出旗艦單反相機D5,最近新機再有規格流出,有傳原生感光度將提升到最高ISO 102400,同時支援4K拍片,追上近年單反加入4K攝錄的趨勢。     網上最近流傳的  ......更多內容 »
小道消息
« First‹ Previous1234567Next › Last »
      請立即 click 
2012
攝影雜誌 DCPhoto YouTube Channel 攝影雜誌 DCPhoto Facebook 
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.
版權聲明:
請參閱本網Web版的聲明
Copyright © 1996 - 2019 Pop Art Group LTD.